Weltgebetstag 2021

Wer auf meine Worte baut, baut nicht auf Sand, sondern auf festen Grund! – Die Frauen aus Vanuatu laden ein

Der diesjährige Weltgebetstag findet am Freitag, 5. März 2021 in der Kirche Paradies in Schlatt statt. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Der Weltgebetstag ist eine Bewegung von Frauen aus vielen christlichen Traditionen. Sie bringt jedes Jahr Frauen aus verschiedenen Völkern, ethischen Gruppen und Kulturen näher zusammen. Die Frauen aus Vanuatu erzählen davon, was ihnen im Leben festen Grund unter den Füssen gibt, gerade mit Blick auf eine in mancher Hinsicht unsichere Zukunft. Kommen Sie vorbei, hören Sie zu, singen und beten Sie für und mit den Frauen.

Das Vorbereitungsteam lädt Sie alle ganz herzlich ein.

Hier der Link zum Flyer

Youth Church am 9. März 2021

Am 9. März 2021 findet der nächste Jugendgottesdienst zum Thema "Glaubensstark wie Lydia" in Diessenhofen statt.

Um 19:00 Uhr treffen sich die Schüler der 4. bis 6. Klasse

Um 20:00 Uhr treffen sich die Schüler der 7. bis 9. Klasse

Regio-Gebet am 13.03.2021

Christen aus unterschiedlichen Gemeinden treffen sich und beten zusammen für unsere Region.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und gemeinsam mit anderen Christen für unsere Region beten wollen, dann sind Sie herzlich eingeladen, sich am
Samstag 13. März 2021 um 19:00 Uhr im "Lebendigen Wasser" in Diessenhofen
mit uns zu treffen.

Dies wird nicht nur die Gemeinschaft untereinander fördern, sondern auch einen Einfluss auf die ganze Region haben.

Aktuell sind die folgenden Kirchgemeinden an diesem Anlass beteiligt:
- Evang. Kirchgemeinde Basadingen-Schlattingen-Willisdorf
- Evang. Kirchgemeinde Schlatt
- Regiohus-Chile
- Hausgemeinde Stein am Rhein
- Lebendiges Wasser, Diessenhofen

Selbstverständlich dürfen sich auch noch weitere Kirchgemeinden aus unserer Region diesem Anlass anschliessen.

Weitere Informationen finden Sie auch hier

Hier der Link zum Flyer

Suppentag 2021

Leider kann der regionale Suppentag auch dieses Jahr nicht in der gewohnten Form durchgeführt werden.

Anstelle vom regionalen Suppentag findet in der Kirche Basadingen ein spezieller Gottesdienst statt und anschliessend können die Besucher eine leckere Suppe mit nach Hause nehmen und dort essen.

Datum: 14.03.2021 um 10:10 Uhr
Ort: Kirche Basadingen

Wir freuen uns, wenn möglichst viele an diesem Anlass teilnehmen und so die Projekte unterstützen.

Weiter Informationen finden Sie auf der Webseite von "Sehen und Handeln"

Damit wir die benötige Menge Suppe planen können, bitten wir Sie uns die gewünschten Portionen anzugeben.