Jüdisches Leben in Diessenhofen

Am Samstag 4. Dezember 2021 findet um 13:30 Uhr eine öffentliche Führung mit Hansueli Ruch durch die Altstadt Diessenhofen entlang der Zeitzeugen statt.

Der Treffpunkt zu dieser Führung ist beim Bahnhof Diessenhofen.

Eine schriftliche Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Der Anlass wird durch die Regiohus-Chile organisiert.

Hier der Link zum Flyer

Youth Church am 7. Dezember 2021

Am 7. Dezember 2021 um 19:00 Uhr findet der Jugendgottesdienst zum Thema "Weihnachten erleben" in der Stadtkirche Diessenhofen statt.

Für diesen Anlass besteht die Zertifikats-Pflicht !
Alle die älter als 16 Jahre sind, müssen ein gültiges Covid-Zertifikat und ihren Ausweis vorweisen.

Hier geht es zum Flyer.

youthchurch.ch

Weihnachtsbasteln

Einladung zum Kindernachmittag "Weihnachtsbasteln mit den Konfirmanden"

Am Samstag, 18.12.2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr im Pfarrhaus Basadingen

Herzlich eingeladen zum Basteln und Geschichten hören sind alle Kinder von 5-12 Jahren, jüngere bitte in Begleitung.

Auf einen schönen Nachmittag mit euch freuen sich die Konfirmanden und Familie Roeder.

Für Begleitpersonen gilt die Zertifikatspflicht.

Link zum Flyer

Heilig Abend Gottesdienste 2021

Dieses Jahr gibt es an Heilig Abend dem 24.12.2021 um 17:00 Uhr einen Familiengottesdienst mit einem Krippenspiel für Kinder und Erwachsene in der Kirche Basadingen.

Um 22:30 Uhr findet dann der grosse Festgottesdienst mit Musik ebenfalls in der Kirche Basadingen statt.

Beide Gottesdienst werden ohne Zertifikat aber dafür mit Maskenpflicht durchgeführt.

Youth Church am 18. Januar 2022

Am 18. Januar 2022 um 19:00 Uhr findet der Jugendgottesdienst zum Thema "Fragend wie Nikodemus" in der Stadtkirche Diessenhofen statt.

Für diesen Anlass besteht die Zertifikats-Pflicht !

Hier geht es zum Flyer.

youthchurch.ch