Regio-Gebet am 22.09.2018

Christen aus unterschiedlichen Gemeinden treffen sich und beten zusammen für unsere Region.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und gemeinsam mit anderen Christen für unsere Region beten wollen, dann sind Sie herzlich eingeladen, sich am
Samstag 22. September 2018 um 19:00 Uhr im Pfarrhaus, Kirchgasse 8, 8254 Basadingen
mit uns zu treffen.

Dies wird nicht nur die Gemeinschaft untereinander fördern, sondern auch einen Einfluss auf die ganze Region haben.

Aktuell sind die folgenden Kirchgemeinden an diesem Anlass beteiligt:
- Evang. Kirchgemeinde Basadingen-Schlattingen-Willisdorf
- Evang. Kirchgemeinde Schlatt
- Regiohus-Chile
- Hausgemeinde Stein am Rhein
- Lebendiges Wasser, Diessenhofen
- Chrischona Stammheim

Selbstverständlich dürfen sich auch noch weitere Kirchgemeinden aus unserer Region diesem Anlass anschliessen.

Weitere Informationen finden Sie auch hier

Regio-Gebet am 16.03.2019

Samstag 16. März 2019 um 19:00 Uhr in der Chrischona, Müsliweg 1, 8477 Stammheim
mit uns zu treffen.

Aktuell sind die folgenden Kirchgemeinden an diesem Anlass beteiligt:
- Evang. Kirchgemeinde Basadingen-Schlattingen-Willisdorf
- Evang. Kirchgemeinde Schlatt
- Regiohus-Chile
- Hausgemeinde Stein am Rhein
- Lebendiges Wasser, Diessenhofen
- Chrischona Stammheim

Weitere Informationen finden Sie auch hier

Spiele-Nachmittag der Generationen

Am Mittwoch, den 10.10.2018 findet von 14:00 bis 16:00 Uhr der siebte generationsübergreifende Spielenachmittag unserer Gemeinde im Pfarrhaus Basadingen statt. Eingeladen sind alle Kinder und Erwachsene, welche Lust haben an "altbekannten" Brett- und Gesellschaftsspielen, wie zum Beispiel Eile mit Weile, Dame, Mühle, Karten- oder Würfelspiele und vieles mehr.

Nicht nur das miteinander Spielen von "Gross und Klein" soll im Vordergrund stehen, auch der Austausch zwischen den Generationen ist durchaus gewünscht.

Ich würde mich freuen, wenn ich auch Sie/dich an unserem generationsübergreifenden Spielenachmittag im Pfarrhaus begrüssen darf.
Pfr. Rolf Roeder

Hier noch der Link zum Flyer

Freiheitsbewegung in der DDR-Diktatur

Ende September kommt ein Original aus Chemnitz (D) zu uns: Pfarrer Dr. Theo Lehmann.

In den 1970er und 1980er Jahren war er eine Symbolfigur der evangelischen Freiheitsbewegung in der damaligen DOR. Seine Gottesdienste wurden sonntagabends von bis zu 5000 Jugendlichen besucht.

Und nun besucht er uns vom 28. bis 30. September, um uns zu berichten, wie er die kommunistische Diktatur erlebte und die friedliche Revolution 1989 mitgestaltete.

Herzliche Einladung zu folgenden Veranstaltungen:

Freitag 28.09. Vortrag zum Thema "Freiheit wird dann sein .. :"
19.30 Uhr Evangelische Stadtkirche Diessenhofen

Samstag 29.09. Podiumsdiskussion